Sábado 20/04/2024

Arcos

Primer triunfo del AD Arcos FS juvenil en la liga provincial de 2ª Andaluza (7-5)

Venció al U.D. Portuense en una segunda mitad pletórica de garra y empuje, en la que le dio la vuelta a un marcador desfavorable y se impuso con justicia

• El AD Arco FS juvenil logró su primera victoria en los que se lleva de liga provincial, remontando dos goles de desventaja. -

Los chicos de Álvaro Delgado ya saben lo que es cantar victoria en un partido de liga. Lo consiguieron no sin esfuerzo y pundonor derrotando a un rival, la UD Portuense, que le complicó mucho las cosas y que al descanso ganaba con cierta soltura a los anfitriones (3-4), con los goles de David, Yeray, Alejandro y nuevamente Yeray. Por los locales marcaron Adrián, Mario y Joel.

Espacio reservado al reproductor de vídeo
El final del partido fue apoteósico para los de Álvaro Delgado

En la segunda parte cambió la decoración y los arcenses se fueron decididamente a por el partido arriesgando en defensa, pero la apuesta resultó atrevida y acertada ya que empataron a cuatro por medio de Mario (4-4), se adelantaron con un gol de Borja Muñoz (5-4), les empató a cinco Jesús Arques y, en un sprint final frenético, se pusieron por delante con gol de cabeza de Pavón (6-5) a falta de 47 segundos, cerrando la cuenta Alexis para poner el marcador final de 7-5 faltando solodos segundos para que sonara la bocina.