El filial verdiblanco se impuso al Alcalá del Valle po 1-3

• Tamayo, Manzano y Cunete vieron puerta
  • Ahora recibirá al San Benito en el Doro Stadium

—Atlético Sanluqueño B—Marco Valle, Lorente, José Carlos, José, Bombe, Jesulito, Manzano, Ismael, Tamayo, Cunete y Naim En el banquillo: En el banquillo: Rafa, Pablo del Ojo, Joud, Paolo y Luismi. Entrenador: Juani.

Goles: 0-1 (Tamayo 20’), 0-2 (Manzano 55’), 1-2 (65’) y 1-3 (Cunete 70’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 16 del Grupo 1 de la Tercera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Municipal de Alcalá del Valle. Terreno de juego de césped artificial. Tarde soleada y fría. Presencia de familiares de los jugadores del Atlético Sanluqueño B en el recinto deportivo. La expedición verdiblanca se desplazó hasta esta localidad gaditana en un microbús. Aplausos para los futbolistas del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla una vez que finalizó el encuentro.

Próxima jornada, la 17: Atlético Sanluqueño B - San Benito de Jerez (el domingo 22 de enero, hora por confirmar. Doro Stadium).

El Atlético Sanluqueño B sigue lanzado en el Grupo 1 de la Tercera Andaluza de Cádiz. No ha conocido la derrota en los 16 partidos que ha disputado pero no quiere lanzar las campabas al vuelo, que seguramente es lo mejor que puede ocurrir porque queda mucha Liga. El filial del club de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 20 gracias al gol que logró Tamayo. Con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación vino el 0-2, obra de Manzano en el 10. El Alcalá del Valle dejó el 1-2 en el 20. Quedaba partido pero Cunete en el 25 fue el autor del 1-3. El marcador no se movió más.

Juani manifestó que “hemos logrado tres puntos muy importantes. Campo complicado y rival difícil”.