Sábado 18/05/2024

Córdoba

El Córdoba CF cede ante el Linense y pierde el liderato

Los blanquiverdes, con diez hombres toda la segunda mitad por la expulsión de Simo, encajaron el gol de la derrota en el descuento

Cargando el reproductor....

La Real Balompédica Linense se llevó los tres puntos de El Arcángel en el derbi andaluz que medía a ambos equipos para despedir la primera vuelta de competición. Un gol de Toni García en el descuento del partido le dio la victoria al cuadro de Rafa Escobar que jugó toda la segunda parte con un futbolista más, tras la expulsión de Simo antes del descanso en un lance del juego ante el lateral Loren.

El Córdoba CF, a remolque todo el encuentro, generó ocasiones sobre la meta de Alberto Varo todo el partido, con el debutante Caballero en el once titular. Carracedo y Willy llevaron el peso de los blanquiverdes en ataque pero no estuvieron acertados de cara a portería y el Córdoba cedió la primera posición a favor de un Alcorcón que ganó por 3-1 al Deportivo de la Coruña.

La primera vuelta se cierra para el Córdoba CF a tres puntos del liderato, con Simo y Carracedo sancionados para el próximo partido en San Sebastián de los Reyes y con un equipo tocado a la espera de poder seguir moviéndose en el mercado de invierno para volver a ser el máximo aspirante al ascenso y liderar la tabla clasificatoria.