Viernes 19/04/2024

Granada

El Granada puede con un Ibiza valiente pero inofensivo

La escuadra andaluza desatascó el partido a balón a parado en el minuto 20 con un gol de cabeza de Víctor Díaz

• Bryan, jugador del Granada CF. -

El Granada logró su séptima victoria consecutiva como local al superar este sábado en el Nuevo Los Cármenes por 2-0 al Ibiza, que acumula cuatro derrotas seguidas y seguirá una jornada más como colista de LaLiga SmartBank.

El Granada dominó en la primera parte ante un Ibiza valiente que impidió la claridad en el juego de los locales y que trató de poner en apuros a Raúl Fernández, pese a mostrarse inofensivo con balón.

La escuadra andaluza desatascó el partido a balón a parado en el minuto 20 con un gol de cabeza de Víctor Díaz tras envío desde la esquina de José Callejón, pudiendo sentenciar el choque en los siguientes minutos con un tiro al larguero de Antonio Puertas y buenas paradas del brasileño Daniel Fuzato ante Carlos Neva y el francés Yann Bodiger.

Raúl Fernández evitó el empate del Ibiza en el minuto 35 con una gran intervención tras un chut casi a bocajarro de Nolito.

Salieron dominadores en la segunda parte los visitantes, que tuvieron otra clara ocasión para igualar la contienda en las botas de Cristian Herrera, que no remató bien ante un seguro Raúl Fernández.

Los cambios introducidos por Paco López mejoraron algo a un Granada que estuvo por debajo del nivel de otros partidos ante su público, aunque cerró el partido gracias a la calidad del joven Bryan Zaragoza.

El atacante firmó el 2-0 en el minuto 81 en una gran acción personal para devolver al Granada a los puestos de promoción de ascenso.

- Ficha técnica:

2. Granada: Raúl Fernández; Quini (Ricard, m.58), Rubio, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Víctor Díaz, Bodiger (Sergio Ruiz, m.67), Melendo, Alberto Soro (Jorge Molina, m.67), Antonio Puertas (Bryan, m.67) y Callejón (Alberto Perea, m.58).

0. Ibiza: Fuzato; Joseda, Grillo, Martín, Javi Vázquez; Diop (Morante, m.84), Appin, Cristian Herrera (Kaxe, m.79), Nolito (Suleiman, m.65); Ekain (Julis, m.79) y Bogusz.

Goles: 1-0, m.20: Víctor Díaz. 2-0, m.81: Bryan.

Árbitro: González Esteban (C. Vasco). Mostró cartulina amarilla a los locales Bodiger (m.1), Ricard (m.85) y Bryan (m.86).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 de LaLiga Santander disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 13.856 espectadores, según dato oficial.