Cádiz

El Barma se queda solo

La goleada ante el Acuo SD deja a los ‘constructores’ como líderes en solitario de la LFV

• Jesús Velázquez, jugador del Serramar -

El espectáculo no para en la tercera edición de la Liga de Veteranos y la disputa de la segunda jornada deshizo el liderato compartido dejando en solitario al Construcciones Barma, que gracias a su victoria ante el Acuo es el único equipo que ha conseguido ganar los dos encuentros que ha disputado.

El APS Sur y el Peluquería Barroso son los inmediatos perseguidores del primer puesto de la tabla clasificatoria con cuatro puntos, es decir, con un triunfo y un empate en este emocionante arranque liguero.

Cuatro goles endosó el líder al Acuo SD, colista momentáneo a causa de su peor diferencia de goles en las dos derrotas sufridas. Los del Acuo presentaron batalla durante la primera media hora, pero luego se fueron yendo abajo conforme encabajan goles.

El partido más esperado de la jornada acabó con la victoria del Mundoventana CD Panamá por 3-5 ante el Serramar Seguridad CD Mentidero. Los panameños controlaron el partido en todo momento, llegando al descanso con ventaja de dos goles, demasiado castigo para el Serramar según lo que se había podido ver sobre el terreno de juego. Ya en la segunda parte Mundoventana defendió el resultado y salió a la contra, pudiendo lograr un marcador más abultado.

Por su parte, el Gapemar se impuso al Gadisushi La Cantera Cádiz (2-0) en un partido muy disputado donde las contras del Gapemar lo llevaron a la victoria. Gadisushi tuvo la ocasión de meterse en el partido con un penalti a favor, pero no acertó y se vio justamente derrotado por su rival.

El empate de la jornada llegó en el enfrentamiento entre el Peluquería Barroso y el Salesianos Fersua. Fueron los peluqueros los primeros en adelantarse en el marcador, pero tras el descanso el Salesianos le dio la vuelta al resultado. Ya en la recta final del partido, el Peluquería Barroso marcó el tanto del empate.

La jornada dejó la primera victoria de esta liga para el APS SUR ante un Tránsitos Fergue Río Pas que llegó a mandar por momentos en el marcador y en el juego, pero el mayor acierto en ataque de los visitantes decantó el partido de su lado. Los hermanos Pablo y David Martínez, con dos goles cada uno, fueron los futbolistas más destacados del encuentro.

El próximo fin de semana tendrá lugar la tercera jornada con un enfrentamiento destacado entre el líder Construcciones Barma y Serramar Seguridad CD Mentidero.