Arcos

El colegiado sevillano Risueño le quitó el sueño a los arcenses

Un inexistente penalti en el 95’ hace imposible la victoria del Arcos

• La alineación inicial que presentó el Arcos CF. -

—  ARCOS CF  —  Jairo; Vito, Juanito Cañas, Calero, Julio, Casillas, Dani Zúñiga, David Orihuela, Ciri (Juan Carlos, minuto 64), Sierra (Adrián Martín, minuto 86) y Piñero (Moi Tenorio, minuto 51).

—  ATLÉTICO DE CEUTA —  Garrido; Segura, Corrales, Jaime, Sandro, Pepe Martín, Jorge (Jali, minuto 52), Perita, Reda, Fran e Ismael (Villatoro, minuto 62).

Árbitro: Juan Carlos, Risueño Romero de Sevilla. Asistentes, Sergio, Granero Guzmán y Carlos Ismael, Chamizo Muñoz. Mostró tarjeta amarilla a los locales, Piñero, Vito, Casillas, Calero y David Orihuela. A los visitantes, Pepe Martín, Fran, Ismael, Segura y Fran. Expulsó por dos tarjetas amarillas al ceutí, Fran en el minuto 82. El colegiado sevillano realizó un buen arbitraje hasta el minuto 95, fuera de la prolongación señalando un penalti que se inventó.

Goles:     1 - 0. Julio. minuto 61.    1 - 1. Pepe Martín. Minuto 95 de penalti.

Incidencias:  Partido correspondiente a la sexta jornada de Liga en el grupo X de la Tercera División. Estadio “Antonio Barbadillo”. No llovió. Buena temperatura. Terreno de juego irregular. Unos 300 aficionados. El sorteo del descanso fue para el colegiado arcense “Morón”.
esteban garcía morilla
arcos

Un pésimo colegiado de Sevilla, Risueño Romero se cargó todo el trabajo que los jugadores del Arcos y su equipo técnico habían realizado a lo largo de 95 minutos al señalar un inventado penalti en el área arcense. Lanzado por Pepe Martín los caballas conseguían empatar un partido que daban por perdido. Comenzó el partido con un Arcos mandando y situándose tácticamente sus jugadores en las zonas claves del campo y del control del balón. En el minuto 5 Ciri avisa con un fuerte disparo. Descarado planteamiento defensivo por parte del equipo de Álvaro Pérez. Hasta el minuto 22 no llega con peligro el Ceuta al portal de Jairo, centro de Jaime y Pepe Martín toca de cabeza con peligro. En el 24 centra Dani Zúñiga y Casillas de cabeza envía el balón rozando la escuadra de Garrido. El lateral derecho local Vito realizó una buena primera mitad, corriendo la banda y centrando, en uno de sus centros llega el balón a Julio, su disparo toca en David Orihuela cuando se cantaba el gol. Con dominio local y defensa a ultranza ceutí finalizó la primera mitad.

La segunda mitad comenzó como la primera, dominio local y defensiva visitante. Sierra en el 54 dispara a a puerta con peligro. Llega el minuto 61, jugadón de David Orihuela, centro, rechace y Julio de fuerte disparo bate a Garrido, un gol muy celebrado por jugadores, banquillo y afición. FranAmado pone a prueba a Jairo, responde el buen meta arcense. En el 68 responde Garrido parando a Dani Zúñiga un balón con peligro. Cuatro minutos de prolongación. En el 95 presunto penalti de David Orihuela a Reda, lanzado por Pepe Martín, gol y final del partido. El sábado a las 20.00 horas en Lebrija, At. Antoniano - ARCOS, arbitrado por, Marcos Aguilera Morales de Ceuta - Melilla.