Arcos

A pesar del mal fútbol, el Arcos fue merecedor de la victoria

El Arcos juega en Las Cabezas el domingo a las 11.30 horas

• Equipo con el que el Arcos CF saltó al terreno de juego. -

ARCOS CF: Jairo; Vito, Julio, José Manuel, Casillas, Zurdito, Dani Zúñiga, Ciri (Gordi, minuto 48), Sierra, David Orihuela (Piñero, minuto 58) y Adrián Martín (Moi Tenorio, minuto 71).

Árbitro: José Francisco García Lozano de Huelva. Asistentes Rafael David Mira López  y Carlos Hidalgo Márquez. Mostró tarjetas amarillas a los locales, Vito y José Manuel. A los visitantes, Navarro y Dani Baraldés.

Goles:   1 - 0. Sierra. Minuto 68.

Incidencias:  Partido correspondiente a la décimo segunda jornada de Liga en el grupo X de la Tercera División. Campo Municipal de Jédula. Bien. Unos 250 aficionados. Algunos de Jédula y Bornos.

Sigue la racha victoriosa del Arcos en Jédula.De los tres encuentros jugados, dos empates y una victoria. La imbatibilidad continúa. Con respecto al juego, no ha sido un partido muy vistoso que digamos. El nerviosismo imperó en los dos rivales. El Arcos con 8 puntos y el San Juan con 10 abrían la jornada 12. Comenzó la primera mitad con dos claras ocasiones de inaugurar el marcador por medio de Sierra y Dani Zúñiga. A continuación se pasó a un período insulso de juego con balones por arriba a lo largo y sin sentido. Dani Zúñiga en el 23 realizó una buena jugada con disparo final que paró Guille. A partir de ahí los arcenses se duermen mientras que loas sevillanos buscan el gol, gozan de oportunidades claras para marcar, aparece la figura de Jairo que lo deja todo claro, aquí mando yo y no entra nada. Al final de la primera mitad, Sierra en jugada personal pone a prueba al portero Guille.

Jugar al largo fue tónica general del partido, patadón sin sentido y si cae el gol mejor que mejor. Ambos entrenadores, Juan Pedro y Pepe Cabello coincidieron en hacer los cambios al mismo tiempo. Los de Juan Pedro, Corti, Piñero y Moi Tenorio, dieron buen resultado. Pepe Cabello creo que se equivocó en el de Zurita, hombre que era fundamental en medio campo lo cambia, entran, David, Borja y Anguas.Sierra buscó el gol, fue muy exigente con sí mismo y marcó en el 68 en jugada individual con la izquierda.Todo lo que vino después sobró. Ahora el Arcos pierde a Vito para Las Cabezas al ver la quinta amarilla.

El onubense, Tomás J. Rodríguez Varela dirigirá el partido, a las 11.30 del domingo. Al final del partido, Juan Pedro Ramos Sevilla, entrenador arcense se mostraba muy contento con la victoria ante un rival directo y difícil, si bien no le gustó el fútbol desarrollado por los suyos durante todo el partido. Ahora espero seguir esta línea y salir de abajo. Para el partido ante el CD Cabecense contará con la baja del lateral derecho Vito tras ver la quinta tarjeta amarilla lo que supone un partido de sanción.

Julio y David Orihuela tienen cuatro tarjetas acumuladas.