Miércoles 03/07/2024

Arcos

Dolorosa derrota del Arcos en Mairena con goles de Borja

El centrocampista David Orihuela González causa baja en el Arcos

CD MAIRENA: Madruga; David Llano, José Carlos, Víctor Gago, Juanma, Melchor, Paquito (Jesús Rubio, minuto, 70), Vega, Javi Jiménez, Fito (  Babiano, minuto, 54)  y Barajas (Gordillo, minuto 85).

ARCOS CF:  Leñero; Vito, Borja Perea, José Manuel, Casillas, Juanito Cañas, Julio, Macías (Juan, minuto 77), Zurdito, Sierra y Adrián Martín (Pablo, minuto 19) (Deus, minuto, 70).

árbitro:  Antonio Artacho Cobo de Granada (25 años). Asistentes, Andrés Navarro Martínez y Jesús Benjumea Álvarez. Enseñó tarjetas amarillas a los locales, Madruga, Juanma, Barajas, Paquito, Vega, Rubio, Babiano y Vega (2), siendo expulsado (78). Al visitante, Zurdito.

Goles:    1 - 0. Borja Perea, en propia puerta. Minuto 41.  1 - 1. Borja Perea. Minuto 44.   2 - 1.Melchor. Minuto 55.

Incidencias:  Estadio “Nuevo San Bartolomé” de Mairena del Alcor (Sevilla). Césped en pésimo estado. Unos  300 aficionados. Temperatura agradable.

Muy difícil se lo pusieron los arcenses a los alcoreños en la jornada del pasado domingo en San Bartolomé. La suerte de espaldas. Una vez más en una jugada desgraciada los sevillanos se adelantan en el marcador al filo de los 45 minutos en jugada desgraciada donde el balón tras tocar Leñero rebota en la cara de Borja Perea entrando en su portería.

Fue un partido aburrido. El gran protagonista fue el terreno de juego en estado lamentable. Partido táctico y poco vistoso. Las mejores ocasiones fueron del equipo de Mairena por parte de Barajas, balón que golpea el poste de Leñero. Vega también lo intentó interviniendo Borja Perea.

Los de Juan Pedro se limitaban a defenderse, dejando abandonada la labor ofensiva. Tras conseguir el primer gol los de Mairena en el 41´, Borja Perea anotaba el empate tras remate de cabeza al recibir un balón de Julio, era el 44´.

La segunda parte fue muy aburrida. En el 55´, Javi Jiménez centra un balón y Melchor de cabeza envía el balón a la red de la portería de Leñero. Aquí se acabó el partido. La primera vuelta finalizará el el Antonio Barbadillo el domingo día 6 de enero ante el Conil CF. Juan Peña Varela de Sevilla es el elegido para dirigir este choque entre equipos gaditanos.