Arcos

Con un raro sistema táctico el Arcos CF venció al Conil CF

El Arcos - Algeciras este domingo a las 12.00 horas en el Barbadillo

• Un nuevo Arcos para el 2013. Debutó Álvaro Macías. -

ARCOS CF: Leñero; Vito, Juanito Cañas, Borja Perea, Casillas, Calero, Julio, Zurdito, Álvaro Macías (Moi Tenorio, minuto 66), Dani Zúñiga (Pablo Camacho Galiana, minuto 94) y José Manuel (Juanma, minuto 59).

CONIL CF: Kiko; Juanma, Joaquín, Samuel, Lucia, Narváez, Migue, Carri (Mota, minuto 46), Crespo (Rosillo, minuto 67), Lozano y Fornell (Suazo, minuto, 79).                                                                   árbitro:  Juan Peña Varela de Sevilla. Muy bien. Asistentes, Rafael Bermúdez González y Juan Andrés Verdugo Dorado (Moña). Enseñó tarjetas amarillas a los locales, Zurdito y Dani Zúñiga. A los visitantes, Juanma, Narváez  y Crespo.

Goles:    1 - 0. Borja Perea. Minuto 93.

Incidencias: Estadio “Antonio Barbadillo”. Césped en mejora. Mañana - tarde en perfecto estado climatológico. Unos  250 aficionados.

La verdad es que ganó el que más méritos hizo. La fe y el sacrificio claves de la victoria. De entrada el entrenador Juan Pedro Ramos Sevilla nos sorprendía con un sistema táctico muy raro junto con la designación de determinados jugadores en puestos rarillos. No obstante hay que resaltar que todo ello ha sido el fruto de una semana de trabajo muy duro y con utilización de muchas ideas para doblegar a un difícil rival que llegaba a Arcos por encima del cuadro arcense, por ello el sacrificio de los jugadores fue total, al final dio sus frutos y el Arcos se quedaba con los tres puntos.

Nada de vistoso fue el partido jugado entre arcenses y conileños. Primera mitad de estudio y tanteamiento con demasiados balones por arriba. Carri en el minuto uno pudo marcar. Hasta el minuto 19 no llegaba con peligro el balón a ambas porterías. Fornell por el Conil, paraba Leñero. Zurdito lo hacía por el Arcos. En el 30 Julio se queda en un mano a mano con Kiko, el balón golpea el cuerpo del portero visitante. Después sería el visitante Lozano parando Leñero.

En la segunda parte el entrenador local Juan Pedro Ramos Sevilla aplicó un planteamiento más eficaz. Nos encontramos con un Arcos más ambicioso y un Conil que perdía fuelles al bajar el tono físico de Fornell. No le temblaron los dedos a Juan Pedro al meter de entrada al juvenil Álvaro Macías Raimundo como tampoco las entradas de Juanma y Pablo Camacho Galiana. Por cierto Juanma que debutaba tuvo una ocasión de gol extraordinaria, la suerte no le acompañó lamentándose de ello una vez finalizado el partido.

El balón quedó entre las piernas del portero conllevo. Julio, Dani Zúñiga, Zurdito y Calero tuvieron el gol muy cerca. Sin embargo tuvo que ser Borja Perea el autor del único gol del partido en el minuto 93 cuando más empujaba el Arcos. El buen colegiado sevillano prolongó el partido cuatro minutos, claves para la victoria.

Arcos - Algeciras. Domingo día 13 a las 12.00 horas. Árbitro, Antonio Santiago Blanco de Huelva.