Arcos

Inesperado tropiezo del Arcos en el debut de Pablo Valencia

El Atco. Ceuta - Arcos se juega el domingo 17 a las 17.00 horas

• Gol del empate a uno del Arcos en el debut de Pablo Valencia. -

ARCOS CF:  Leñero ( Lebrón, minuto 52); Reina, Casillas, José Manuel, Juanito Cañas, Javi Dani ( Juanca, minuto 72), Juanma ( Pablo Camacho, minuto 59), Álvaro Macías, Pablo Valencia, Dani Zúñiga y Adrián Martín.

Árbitro:  Ramón Serrano Sánchez de Sevilla . Asistentes, Adán Alonso Portillo y José Luis Pérez Ledesma. Enseñó tarjetas amarillas a los locales, Reina, Casillas y Dani Zúñiga. A los visitante, Tito No y Juanma. Expulsó al local Álvaro Macías por dos T.A. en el minuto 58 y a Francisco Rojas.

Goles: 0 - 1. Caballero. Minuto 21.  1 - 1. Pablo Valencia. Minuto 34.   1 - 2. José Manuel en propia puerta. Minuto 60.      1 - 3. José Mari. Minuto 76.                                                                                                                                                                                                                                          Incidencias:  Estadio Antonio Barbadillo. Encuentro matinal contando con la presencia de unos 400 aficionados. Día de carnaval. Terreno en proceso de recuperación.

No pudo ser, el partido era vital para la situación de ambos equipos colocados en zona de peligro.
Sobre el desarrollo del partido hay que decir que no fue muy vistoso que digamos. Respeto mutuo y procurar mantener su portería a cero. Se adelantaron los cadistas por medio de Caballero en el minuto 21tras pase magistral de Israel, disparo cruzado con el pie izquierdo y balón a la red de Leñero.

Pablo Valencia que debutaba en casa muy bien, eficiente y goleador. Lo demostró en el minuto 24, cesión de Adrián Martín, control del de San Fernando y balón a la red cadista. Su estreno y empate en el electrónico. A pesar de las bajas de Zurdito, Borja Perea y Julio los arcenses buscaron con ganas el gol sin conseguirlo.

Mal comienzo de la segunda parte, muy bien no se abrió la misma.
En el minuto 57 llega lo inesperado, Leñero se lesiona de gravedad en una salida teniendo que ser sustituido por Lebrón.

Un minuto después llega otra contrariedad, Álvaro Macías es expulsado por doble tarjeta amarilla en el minuto 58. Peor todavía fue el gol cadista que llega en el minuto 60, era el segundo, centro de corner cadista, balón que bota en la cabeza de José Manuel y gol. Era el 1 - 2. El Arcos no reacciona y la definitiva aparece en el minuto 76, el visitante José Mari, realiza una gran jugada y bate por bajo a Lebrón, era el tercero y definitivo gol del Cádiz B. Hasta el minuto 95 el Arcos intentó acortar distancias en el marcador, ya era tarde.  Lo más positivo, el entendimiento entre Adrián Martín y Dani Zúñiga con Pablo Valencia y la entrada en el equipo de jóvenes arcenses juveniles. Tras este encuentro entramos en zona de descenso.

El encuentro Atlético Ceuta - Arcos, se juega el domingo día 17 a las 17.00 horas en el Alfonso Murube de Ceuta con arbitraje del colegiado, Jacob Yañez Megías de Granada.