Arcos

La bajas no impidieron la victoria merecida del Arcos CF

El desplazamiento y la entrada en Pozoblanco costará 15 euros

• La grada del estadio municipal estuvo muy animada. -

ARCOS CF: Lebrón; Reina, Chato, Juanito Cañas, Calero (Corti, minuto 57), Vito, Javi Dani (Álvaro Macías, minuto 80), Zurdito, Juanma (Diego Corrales, minuto 74), Dani Zúñiga y Adrián Martín.

Árbitro: Antonio Samuel, Arias Padilla de Málaga. Asistentes, Fernando, Clavijo Gil  y Juan José, Saameño Pérez. Enseñó tarjetas amarillas a los locales, Vito, Juanito Cañas, Chato, Javi Dani, Juanma, Dani Zúñiga y Adrián Martín. A los visitantes, Carlos, Rubio, Andresito y Lucas.

Goles:  1 - 0. Zurdito con la zurda. Minuto 29.                                                                                                                                                                                                                                                                     Incidencias:  Estadio Antonio Barbadillo. Césped natural en buen estado. Contó con la asistencia de unos 500 espectadores que animaron de lo lindo. Mañana soleada, buena temperatura al sol. Dani Zúñiga entregó a David Orihuela una placa en conmemoración del 50 aniversario del Club Atlético Antoniano de Lebrija. La Junta Directiva del Arcos hizo el pasillo a los jugadores del Arcos a su salida al césped.

Buen partido el jugado por arcenses y lebrijanos en el Antonio Barbadillo. Dominio alterno, juego limpio  y pocos goles. Oportunidades sí las hubo.

Los porteros Lebrón e Isaac estuvieron de sobresaliente, de ahí el corto resultado en el electrónico del Barbadillo.

Los primeros 45 minutos con mejor fondo físico generaron claras ocasiones para marcar. Por parte local entre el 20 y el 25, Dani Zúñiga, Zurdito y Adrián Martín tuvieron oportunidades para ello. En el minuto 25 el visitante Andresito obliga al meta Lebrón a realizar un paradón. En el Arcos su nuevo entrenador Vicente Vargas Gómez empleó un sistema táctico basado en el 1-4-2-3-1, dando mayor consistencia a la labor defensiva, con un Dani Zúñiga más atrasado que en anteriores encuentros. Al final en el minuto 44 el visitante Álex se queda con Lebrón, disparo a puerta y el meta arcense con la mano derecha evita el gol. Antes en el 29 llegaba el único gol del partido, jugadón de Adrián Martín, cesión a Zurdito marcando con la izquierda el 1 - 0. Todo un espectáculo en las gradas del municipal arcense.

La segunda mitad fue más bajita que la primera al bajar la fortaleza física en ambos contendientes. En el Antoniano se producen dos cambios en su salida, Vicente Vargas siguió con los mismos. Se producen intentos de marcar sobre todo por parte visitante, Lebrón acertó en cuantas ocasiones tuvo que salir de puño y en balones por abajo. Los arcenses crearon muy poco peligro en el portal de Isaac e incluso lo pasaron apretaito hasta el final.

Para el encuentro en Pozoblanco por  15 euros, desplazamiento y entrada gratis para los que quieran viajar, llamar al 610 757 816.

El encuentro Pozoblanco - Arcos, se juega el domingo día 3 a las 12.00 horas en el Municipal de Pozoblanco. Árbitro,José Ignacio Marcos Martínez de Jaén.