Lunes 20/05/2024

Jerez

Empate del Balonmano Jerez

El pasado domingo se celebró en el Polideportivo José María Ruiz Mateos el primer partido de la segunda eliminatoria de la fase de Ascenso entre el BM. Jerez y el C.D.BM. Iponuba de Baena.
El encuentro que terminó con el resultado de 26-26 fue muy igualado aunque el BM. Jerez llevó siempre la iniciativa y pequeñas diferencias en el marcador. Durante el primer tiempo el marcador cada cinco minutos fue de la siguiente manera: 3-0, 4-2, 5-3, 7-5, 10-7, y 12-9.
Durante la segunda parte el equipo jerezano llegó a tener una diferencia de hasta cuatro goles pero no supo aguantarla, llegándose al final del encuentro con empate en el marcador. El marcador de esta segunda parte fue: 15-11,16-14,19-15,19-20,23-22, y 26-26.
Del partido cabe destacar a Gabri por el BM.Jerez con 7 tantos, al portero visitante que realizó un excelente partido así como a su compañero Carlos González con 13 tantos y que fue la pesadilla para el equipo jerezano.
Alineaciones:
BM.Jerez: Fuentes, Moruno(1), Valle(3), Pinteño, Pavón, Carretero (3), Peña, Andrades (2), Gabri (7), Anxo (1), Gómez (2), Vega (P), Hahn (3), Reguera (4).
CD.BM.Iponuba: Gallego, Campillos (1), A.González, Cañete(6), Mocina, Vargas (4), Sánchez (2), Carlos González (13), y Ramos.
El próximo sábado día 27 al las 19,30 horas se celebrará en Baena el encuentro de vuelta de esta eliminatoria.