Martes 25/06/2024

Jerez

Goleada, (5-0), del Toyota Nimauto para comenzar

• Celebración azulina. -

Gran partido el disputado por el Xerez Toyota Nimauto, 5-0, en el Ruiz Mateos ante un correoso La Palma FS, que llegaba con muchos jugadores jóvenes, y con un buen nivel físico. El Xerez Toyota Nimauto salió de inicio con Canario, Julbes, Fali, Carrasco y Zequi, y el equipo de la Palma  con Edu, Ale Pérez, Antonio, Alberto y José Ángel.
En el minuto 5 Julbes aprovechó un fallo defensivo del equipo palmerino para anotar el primer gol de la historia del club en tercera división, y a su vez el 1-0 en el marcador.
A raíz del gol del Xerez Toyota Nimauto, los chicos de Sergio Barroso se soltaron más en su juego, de ahi que dispusieran de varias ocasiones en las botas de Pedro, Julbes y Fali, que el portero Edu paro con bastante solvencia. En los minutos finales La Palma FS se pusó con 5 faltas, lo que dió lugar a dos doble penalti para los azulinos. El primero en el minuto 18 lo marcó Pedro, poniendo el 2-0 en el marcador, y el segundo en el minuto 19 acabó con una gran intervención de Edu. Cuando parecía que el primer tiempo finalizaria con el 2-0 en el marcador, Fali robó un balón que supuso el 3-0. En la segunda mitad, más de lo mismo con goles de Zequi.
Destacar la buena presencia de aficionados, que jalearon cada una de las acciones del equipo azulino.