Sábado 29/06/2024

Jerez

El Jerez Industrial se vino de vacío de Algeciras, (2-1).

• Mena.

El Jerez Industrial ha sumado su segunda derrota consecutiva al caer derrotado, (2-1), en las instalaciones de La Menacha ante el algeciras B, por 2-1. Los blanquiazules se pudieron adelantar en el marcador a los 19 minutos cuando Alex Cortés marcó de penalti, pero el árbitro mandó repetir y el penalti no fue transformado. Del posible 0-1 se pasó en cuatro minutos al 1-0 gracias a un tanto del local Alex. El infortunio continuó y poco antes del descanso Chapas, a placer, hacía el 2-0. Con el marcador en contra el Jerez Industrial quemó sus naves en busca del empate, pero antes Jairo, a los dos minutos del segundo periodo, evitó el 3-0 parando un pena máxima con que fue castigado el equipo de Mena. Entraron Costilla, Manu Rodríguez, Aarón y Juanma Carrasco pero el marcador no se movería hasta el minuto 42 cuando Alberto establecía el definitivo 2-1.
El Jerez Industrial formó inicialmente con Jairo; Manu Macías, Quintero, Paquín, Alberto Orellana, Alex Cortés, Mendoza, Daza, Cabello, Juanjo y Emilio.  Después se harían los cuatro cambios y ya solo queda pensar en ganarle el próximo domingo al Isla Cristina en las instalaciones de La Juventud, en encuentro que será la antesala del derbi local en la Primera Andaluza.