Jerez

(3-1), El Guadalcacín se vino de vacío de Algeciras

Camps lideró el triunfo rojiblando

• Camps protagonista. -

Esta vez no hubo lugar a sorpresas en el desplazamiento del Guadalcacín a Algeciras y los locales, los del Nuevo Mirador, vencieron 3-1 con tres goles de Camps y con un triunfo que encarrilaron en la primera parte. El gol guadalcacileño, conseguido por el canterano Pablo Pérez, llegó ya en las postrimerías del choque cuando ya no había tiempo para ninguna reacción.
Camps inauguró el marcador en el minuto 10 con un zapatazo desde fuera del área, tras jugada de triangulación de los locales. El propio Camps aprovechó, en el minuto 25, una cesión de Manu Macías a Lebrón para interceptar el esférico y sobre la salida del meta jerezano marcar. Antes del descanso llegaría el tercero para los locales también conseguido por Camps, que aprovechó un rechace de Lebrón tras disparo de Ayala. El encuentro quedaba prácticamente sentenciado en el minuto 29. En la segunda parte, expulsión del técnico jerezano Ismael y al final Pablo Pérez terminó maquillando el resultado. El domingo se recibe al Betis B.