Miércoles 03/07/2024

Sanlúcar

El juvenil B de la Divina 'pierde' un partido que acabó en empate

El árbitro le comunicó 20 minutos después del partido que invalidó el 1-1, de penalti en el descuento

• El juvenil B de la Divina Pastora -

La Divina Pastora Sanluqueña empató a un gol con el Pueblo Nuevo La Granja de Jerez en La Quinta de la Paz pero fue el mismo árbitro quien le comunicó 20 minutos después que había perdido.

El conjunto ‘divino’ logró el 1-1 en el 96 y de penalti con el tiempo cumplido. Cisco lanza la pena máxima, el balón lo rechaza el portero y el mismo jugador lo introduce en la portería.

El árbitro concedió gol ante las protestas de los jerezanos y la alegría de los sanluqueños. Tras el encuentro y tras pensarselo el colegiado le comunicaba a la Divina Pastora en los vestuarios que el gol había sido invalidado.

El entrenador Hugo dice que “es mejor no reclamar. Lo dejamos en anécdota”.