Sábado 29/06/2024

Sanlúcar

Punto para la Juventud Sanluqueña que supo a poco y a mucho

El equipo de Sanlúcar empató a tres en El Torno tras tener un 0-2 a favor y un 3-2 en contra

• Nani anima a sus jugadores -

—Juventud Sanluqueña—Serrano, Gallero, Jesulito, Migue, Alberto, Viejo, Carlos, Nene, Brando, Remo y Nolo. En el banquillo: Adri, Quisco, José, Víctor y Peque.
Goles: 0-1 (Brando), 0-2 (Nolo), 1-2, 2-2, 2-3 y 3-3 (Alberto).
Al descanso: 2-2.
Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - San José Obrero (17 de septiembre, 12.30 horas).

La Juventud Sanluqueña empató a tres goles un partido que le dejó un sabor agriculce. El motivo, que llegó a tener un 0-2 a favor y también un 3-2 en contra, de ahí que pudiera sumar al menos un punto con el 3-3.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de Brando. Su compañero Nolo aumentaba la diferencia en el marcador pero los locales lograron igualar la contienda antes de que concluyera la primera parte. Con el 2-2 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, El Torno le dio la vuelta a la tortilla, de ahí que el partido se le complicara a la Juventud Sanluqueña con el 3-2. Sin embargo, Alberto anotó el 3-3, marcador con el que finalizó el encuentro.

El entrenador del equipo manzanillero, Nani, manifestó que “se podía haber ganado como también perdido. Un 0-3 nos hubiera dado la victoria. Fuimos muy efectivos y marcamos tres goles”.

Añade que “nos viene muy bien haber estrenado el casillero de puntos. El equipo ha estado bien, bastante sólido. Además, hemos empatado en un campo donde no creo que muchos equipos logren la victoria. Estuvimos muy bien en la primera media hora”.