Lunes 08/07/2024

Jerez

El Guadalcacín remontó para empatar a 2 en Gerena

Joselito y Rosales marcaron en la recta final del choque

Un gol de Rosales en el tiempo añadido la dio al Guadalcacín un merecido punto ante el Gerena, 2-2, en un encuentro que se le puso muy cuesta arriba ya que los sevillanos se llegaron a poner 2-0. La expulsión de Cabana, el acierto en los relevos efectuados por el banquillo y ese paso adelante valiente que dio el equipo le terminó dando un punto, con lo que el equipo sigue sin perder aunque sigue encadenando empates hasta el punto que se está convirtiendo en el rey de la x. Los guadalcacileños ya caminan con 16 puntos en la tabla clasificatoria, seis puntos por encima del descenso que es su gran objetivo y a cinco puntos de la zona de promoción de ascenso.
El Guadalcacín en el descanso tuvo que retirar a Álvaro lesionado y sacar a Pablo Pérez y posteriormente entraron en el campo Joselito y antes había entrado Chiqui por Adri. El Guadalcacín terminó jugando con una defensa de tres y con Rosales de delantero centro. Rosales estrelló un balón en el palo, otro disparo de Pablo Pérez se fue al lateral de la red y Joselito Zambrano empató en el minuto 86 y ya en el alargue fue Rosales quien llevó el delirio al equipo guadalcacileño con un empate que ya hay que hacer bueno este próximo miércoles en el Fernández Marchán, para intentar romper esa racha de ir sumando de uno en uno y comenzar a sumar de tres en tres.
Este lunes estará en el programa La Prórroga de Ondaluz Jerez el entrenador del Guadalcacín, Vázquez.