Arcos

Victoria en el Ruiz Mateos ante el Rincón Granaíno a solo dos jornadas

Los arcenses optan a la segunda plaza de la liga provincial

• Los animosos jugadores del AD Arcos FS siguen logrando triunfos. -

El A.D. Arcos F.S. venció el pasado sábado al Rincón Granaíno, equipo jerezano clasificado en última posición de la liga provincial, competición que organiza Antonio Carmona. El marcador sonrió a los arcenses, que ganaron por 3-6. Fue un partido ‘trampa’ porque se pensaba que iba a ser un envite fácil pero se convirtió en un choque muy igualado durante la primera parte, que acabó con 0-2. Sin embargo, los jerezanos reaccionaron al inicio de la segunda mitad igualando a dos el marcador pero cometiendo la quinta falta de equipo, lo que facilitó la recuperación de los arcenses, que pudieron ampliar el número de goles a su favor hasta ponerse 2-6, reduciendo la diferencia a tres goles  el equipo local y dejando un resultado de 3-6.

Los arcenses sufrían algunas bajas importantes y el partido tuvo varias fases en las que se pasó de jugar muy bien a perder la concentración pero, tras un tiempo muerto solicitado por Toni Tenorio a falta de ocho minutos para el final, las cosas se pudieron enderezar y el arreón final de los serranos fue definitivo para decantar la balanza a su favor.

El conjunto de Toni Tenorio perderá algunos efectivos en los partidos que quedan para concluir la liga regular, en los que se enfrentará a El Cuervo y, en el pabellón, al Winterthur de Cádiz, con el objetivo de lograr la victoria en ambos compromisos para intentar acabar la liga en segundo lugar. Es posible que pierda a su portero titular Christian Porrúa por motivos laborales, pero se preven varios fichajes para reforzarse.