Jerez

(1-1), el Guadalcacín perdió dos puntos en el tiempo añadido

El árbitro no señaló un penalti sobre Juanjo en el último segundo del partido

• Imagen de archivo. -

El Guadalcacín perdió dos puntos en el añadido del encuentro disputado en el Carlos Marchena de Las Cabezas de San Juan ante el Cabecense, ya que en el minuto 93 un centro lateral fue rematado por Pulet al fondo de las mallas defendidas por Brian Jaén estableciendo el definitivo 1-1, cuando los guadalcacileños ivan ganando desde el minuto 37 gracias al tanto conseguido por Canty. En esa misma recta final y en el último suspiro hubo un penalti de libro sobre Juanjo que el árbitro no quiso señalar y que podría haber supuesto que los de Vázquez se quedasen con los tres puntos. A raíz de esa acción el segundo entrenador guadalcacileño, Alfonso Gómez, fue expulsado con roja directa.
Arbitró J. Francisco Ramos que amonestó a los locales Bucarat, Burrita, Javi Salas, Ismael, Lúa, Dani Marín y Chapi y a los visitantes Juanan y Juanjo.
CD Cabecense: Iván Casas, Francis, Franco, Javi Salas, Bucarat (Pascual, minuto 53), Schuster, Ismael, Lolo, Chapi (Pulet, minuto 53), Burrita y Lúa (Dani Marín, minuto 73)
CD Guadalcacín; Brian Jaén; Pablo Pérez, Pancy, Rosales, Juanan; Luis Castillo, Goma, Alberto Piñero (Juanjo, minuto n71), Adri (Chiqui, minuto 91); Borja Jiménez (Rodri, minuto 81) y Canty
0-1. Minuto 37, Canty
1-1. Minuto 93. Pulet
Partido disputado en las instalaciones del Carlos Marchena.
El Cabecense se vio sorprendido en el primer periodo por el Guadalcacín y en la segunda parte avivó el encuentro y los metió en su área en busca del gol que le sirviese para arañar un punto. El empate no conviene a ninguno de los dos. El Guada sigue en dificultades y los locales no terminan de cerrar la permanencia.