Jueves 25/04/2024

Arcos

¡¡ÚLTIMA HORA!! EL SUB-21 ARCENSE GANA LA LIGA NACIONAL DE KAYAK POLO IMBATIDO

Su triunfo en la final ante Alaquàs, con goles de Darío Guerrero (2), Rubén Sánchez (2) y José Luis Aguilar, le proclama campeón de liga nacional Sub-21

• El CD Piragüismo Arcos Sub-21, flamante ganador del tercer torneo de la liga nacional. -

NOTICIAS ANTERIORES

Los equipos del CD Piragüismo Arcos ya están clasificados para las finales de los dos torneos de la liga nacional de kayak polo que se están celebrando en Tres Cantos (Madrid) y que concluyen hoy.

La formación de Primera División Sub-21 venció a CDB Kayak Club Valdepeñas por 6-3, con tantos para el combinado arcense a cargo de Rubén Sánchez (2), Darío Guerrero, José Luis Aguilar, Antonio Calvo y Diego Zambrano Avecilla. En la final se medirá a Alaquàs Kayak-Polo (11:50 h).

El conjunto de Tercera División mixto derrotó en semifinales esta mañana al Club Nataciò Banyoles por 4-1, al que también ganó en la fase de grupos por 4-3. Los goles gaditanos fueron materializados por Luismi Ortega (2), Sara Barba y Dani Olivera. En la final se enfrentará a Club de Regatas Burriana (13:10 h), al que también venció en la fase de grupos por 4-3.