Viernes 19/04/2024

Arcos

Jorge Álvarez lo puso todo en Antequera para llevar a Cádiz al subcampeonato de Andalucía

El padelista arcense del Todopádel Jerez ganó sus dos partidos en el Campeonato Andaluz de Veteranos M40 disputado en Antequera

• Jorge San Martín y Jorge Álvarez le dieron el punto a Andalucía. -

El pasado fin de semana se disputó en el centro deportivo Radsport La Quinta de Antequera el Campeonato de Andalucía de pádel de Selecciones Provinciales de Veteranos masculinos y femeninos, categoría M40, en cuyo plantel de jugadores elegidos para el combinado masculino se encontraba el jugador arcense Jorge Álvarez Vázquez formando parte del equipo gaditano, que no salía como cabeza de serie al torneo pero que completó una gran actuación a pesar de no ser uno de los favoritos para la obtención del título regional.

El padelista arcense, que pertenece al Club Todopádel Jerez, formó pareja en la eliminatoria de semifinales con el jugador Poyatos Medina para enfrentarse a la pareja cordobesa Giménez Jiménez-Rodríguez Pérez, a la que derrotaron por 2 sets a 1 (6-3, 4-6 y 6-2) dándole a Cádiz el punto decisivo para acceder a la final por un marcador total de 4-1. Por su parte, la selección de Sevilla también se clasificó para la eliminatoria final al derrotar a Málaga por 3-2.

En la final, Jorge Álvarez formó pareja con San Martín Castellanos enfrentándose en el partido nº 3 a la pareja sevillana Perona Mateu-Ruiz Veguilla, a la que vencieron en dos sets por 7-6 y 6-4, dando a Cádiz el primer punto de la final (2-1), que fue insuficiente para lograr la victoria ante Sevilla, pero ratificando el gran papel realizado por el jugador arcense, que cumplió a la perfección el trabajo encomendado al ganar sus dos encuentros previstos.