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Barbate

Cuatro Veinte será el escenario de la tercera jornada ‘A tres bandas'

E 26 de octubre Variopinto, Extremeño y Cuatro Veinte compartirán otra velada entre fogones

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  • Promotores de las jornadas gastronómicas. -

Uno de los rincones más pintorescos del casco antiguo de Barbate será testigo de la III jornada gastronómica ‘A tres bandas’ que se celebrará la noche del viernes 26 de octubre con el buen aval culinario de los tres restaurantes organizadores: Variopinto, Extremeño y Cuatro Veinte.

Será el local de este último, Cuatro Veinte, ubicado en la plaza Francisco ‘Tato’ Anglada, el encargado de poner el broche de oro a estas convivencias entre amantes de la cocina. Los tres promotores han venido dejando muy buen sabor de boca en sus ediciones anteriores (el 27 de abril en Variopinto y el 15 de junio en Extremeño).

El menú llega totalmente renovado y con ganas sorprender a los comensales. Los bocados exquisitos y su destacada creatividad seguirán siendo los platos fuertes de la noche. Ocho nuevas degustaciones y un nuevo postre compartirán protagonismo con el maridaje de la Bodega Sommos. Así, los cinco sentidos de los participantes jugarán un papel imprescindible en esta original velada.

Para este festival de sabores, la tercera convivencia ‘A tres bandas’ también contará con la explicación de un enólogo. El experto detallará las características de cada caldo especialmente elegido para la ocasión y se desvelarán las particularidades del delicioso bocado al que acompaña. Todo un juego sensorial para los asistentes.

Para formar parte de esta experiencia gastronómica es imprescindible la reserva previa en el teléfono 658 77 54 68. El precio del menú es de 40 euros por comensal.

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