Cádiz

El Gadisushi-La Cantera Cádiz sorprende al campeón de liga

El empate del CD

• Peluquería Barroso-Salesianos Fersua -

La segunda jornada de la Copa Cepa 2013 se deparó con sorpresas significativas. En el Grupo 1 se registró un resultado inesperado por el empate entre del Gadisushi La Cantera Cádiz ante el CD Mentidero, reciente campeón liguero y máximo favorito a alzarse con el título copero.

Tras una primera parte con dominio del CD Mentidero, en la segunda Gadisushi se fue arriba y a punto estuvo de llevarse el partido, pero el resultado quedó en un empate que deja el grupo muy abierto.

Por su parte, el Gapemar está perdiendo fuelle en la Copa y se vio superado por un Aps Sur mucho más consistente y entonado que los pupilos de Juan y Lanchi (4-2).

En el Grupo 2 se vivió un encuentro muy disputado entre el Peluquería Barroso y el Salesianos Fersua. Los peluqueros supieron sobreponerse a la expulsión de dos de sus jugadores y acabaron ganando el partido por tres goles a dos.

El último partido de la jornada lo disputaron Acuo SD y Mundoventana CD Panamá con victoria para los segundos por la mínima. Tras una primera mitad de claro dominio panameño, en la segunda mitad los chicos del Acuo SD salieron a morder y a punto estuvieron de sacar algo positivo del encuentro, siendo merecedores de algo más.

La competición descansará los dos próximos fines de semana con motivo de la Semana Santa y se reanudará el fin de semana del 6 y 7 de abril.