El tiempo en: Arcos

Campo de Gibraltar

Comienza la primera edición de la Algeciras Street Food

Landaluce abre las jornadas gastronómicas en el parque María Cristina

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Inauguración -

El alcalde, José Ignacio Landaluce, acompañado por la teniente de alcalde delegada de Feria y Fiestas, Juana Cid, ha inaugurado este mediodía en el parque “María Cristina” la primera edición de Cruzcampo Algeciras Street Food, una iniciativa que convertirá a este recinto desde hoy y hasta el próximo lunes en un espacio dedicado a la gastronomía y la restauración, contando para ello con la colaboración del Ayuntamiento de Algeciras.

El primer edil ha estado acompañado por  Francisco Illescas, responsable de Senza Fine Eventos, y por la joven campogibraltareña Rocío Lozano, participante en la segunda edición del concurso de Televisión Española “Masterchef Junior”, con los que ha recorrido las distintas carpas instaladas, siendo los alumnos de la Escuela de Hostelería de San Roque los encargados de ofrecer la primera sesión de show cooking (cocina en vivo).

Durante estos días, y a través de la instalación de carpas y módulos, se realizarán talleres de coctelería, repostería, actuaciones musicales, ronqueo de atún, catas y degustaciones, cocina en vivo y funcionarán una ludoteca y una tienda gourmet, además de contar con la presencia de camiones de venta de comida, los conocidos como “food trucks”, y de celebrar un homenaje a Manuel Moreno Rojas, propietario de Mesón “El copo”, además de contar con un mercadillo.

El primer edil ha mostrado su convencimiento de que esta iniciativa, pionera en la ciudad, se convertirá en un éxito tanto de organización como de público, y ha agradecido a sus responsables que hayan elegido Algeciras como escenario para su celebración y punto de partida, ya que se pretende que este proyecto llegue a otros puntos de la geografía andaluza.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN