Empate del Balonmano Jerez

Publicado: 24/04/2013
 El pasado domingo se celebró en el Polideportivo José María Ruiz Mateos el primer partido de la segunda eliminatoria de la fase de Ascenso entre el BM. Jerez y el C.D.BM. Iponuba de Baena.
El encuentro que terminó con el resultado de 26-26 fue muy igualado aunque el BM. Jerez llevó siempre la iniciativa y pequeñas diferencias en el marcador. Durante el primer tiempo el marcador cada cinco minutos fue de la siguiente manera: 3-0, 4-2, 5-3, 7-5, 10-7, y 12-9.
Durante la segunda parte el equipo jerezano llegó a tener una diferencia de hasta cuatro goles pero no supo aguantarla, llegándose al final del encuentro con empate en el marcador. El marcador de esta segunda parte fue: 15-11,16-14,19-15,19-20,23-22, y 26-26.
Del partido cabe destacar a Gabri por el BM.Jerez con 7 tantos, al portero visitante que realizó un excelente partido así como a su compañero Carlos González con 13 tantos y que fue la pesadilla para el equipo jerezano.
Alineaciones:
BM.Jerez: Fuentes, Moruno(1), Valle(3), Pinteño, Pavón, Carretero (3), Peña, Andrades (2), Gabri (7), Anxo (1), Gómez (2), Vega (P), Hahn (3), Reguera (4).
CD.BM.Iponuba: Gallego, Campillos (1), A.González, Cañete(6), Mocina, Vargas (4), Sánchez (2), Carlos González (13), y Ramos.
El próximo sábado día 27 al las 19,30 horas se celebrará en Baena el encuentro de vuelta de esta eliminatoria.