Los veteranos de la UD Roteña ganan por goleada a los gaditanos en una cita benéfica

Publicado: 19/12/2021
Fue un partido benéfico disputado en las instalaciones municipales Belén López,
La U. D. Roteña veteranos Vs Selección Gaditana 1.990 disputó un partido benéfico este sábado a beneficio del Centro Cristiano Puerta del Cielo en una mañana perfecta para la práctica de fútbol, soleada, temperatura media y prácticamente sin aire.

Pronto se adelantarían los rojillos en una jugada elvorada y finalización de Moi. El colegiado tuvo que verificar si el esférico entró, pues la red se encontraba defectuosa en ese lateral, gol verificado y 1 a 0.

La primera media hora de juego se convirtió en dominio roteño y algún que otro gol más. Antes de terminar la primera parte un gol de los amarillos, durante este partido de verde, apretaron el resultado llegando el mismo a 4 a 1.

En una segunda parte más igualada, con dominio de los cadistas con una Unión bien asentada en el campo y con la defensa zonal bien definida no tardaron en llegar los goles, alternando amarillos y rojillos para un final 10 a 6, con clara victoria local. Por los rojillos marcaron Moi, Prim, Sera, Jaime y Pepe Vaca