El Atlético Sanluqueño B acarició el triunfo en La Línea

El equipo de Sanlúcar encajó el 1-2 en el 89 y el 2-2 en el 93 ante la Balona B

• Cunete y Rizo, goleadores verdiblancos
  • Juani: "La categoría no es la misma que la de la pasada temporada"

—Atlético Sanluqueño B—Marco Valle, Navarro, Lorente, Jesulito, David Díaz, Román, Joud, Tamayo, Cunete, Bombe y Luismi. En el banquillo: Rafa, José, Pablo Sarrión, Arellano y Rizo. Entrenador: Juani.

Goles: 0-1 (Cunete 25’), 0-2 (Rizo 70’), 1-2 (89’) y 2-2 (93’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 1 del Grupo Único de la Se­gunda Andaluza de Cádiz. Partido dispu­tado en La Línea. Tarde calurosa. Terreno de juego de césped artificial de pequeñas dimensiones. La expe­dición verdiblanca se desplazó hasta tie­rras camogibraltañas en un microbús. Buen ambiente en el re­cinto deportivo.

Próxima jornada, la 2: Atlético Sanlu­queño B - Tarifa (este fin de semana, pen­d­­iente de día y de hora. Escenario por con­firmar).

El Atlético Sanluqueño B empató a dos goles en su visita a la Balona B en el estreno de la Temporada 2023-2024. Se quedó con la sensación de no haber sumado un punto y sí de haber perdido dos.

El filial verdiblanco se adelantó en el marcador en el minuto 25 por mediación de Cunete. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. El encuentro se le puso muy de cara al conjunto que dirige Juani cuando en el 25 de la segunda parte Rizo dejó el 0-2. Los últimos minutos fueron fatídicos para el equipo de la Ciudad de la Manzanilla porque en el 44 llegó al 1-2 y en el 48 el 2-2. Se llegó a temer que en un último instante pudiera haber llegado el 3-2.

El máximo responsable del Atlético Sanluqueño B manifestó tras el partido que “la categoría no es la misma que la de la pasada temporada. Se ha puntuado fuera y eso es importante”.

Lleva 35 partidos al frente del equipo y en ninguno ha perdido. Pero ahora toca pensar en el Tarifa.