El tiempo en: Arcos
Lunes 20/05/2024

Jerez

Triunfo de Cañas en tierras pacenses

El tenista del Club Nazaret ganó con claridad su primer Marca del año ante el italiano Mario Paccini

• Cañas, en pleno partido. -

El Jerezano Juan Pablo Cañas, jugador de la Escuela Deportiva de Tenis del Club Nazaret,  ganó  su primer Marca del año en Villanueva de la Serena (Badajoz) sobre pista rápida.
El jugador del Nazaret venció en cuartos de final al jiennense A. Alcázar 5/7 6/4 7/5 ; en semifinales al madrileño S. Plaza 6/4 6/3 y en la final al italiano afincado en Madrid Mario Paccini 6/4 7/5.
Durante toda la semana el Tenis Club de Villanueva  congregó a las mejores raquetas nacionales de la categoría cadete, tanto masculina como femenina. La final femenina se decantó hacia la jugadora Marta González que derrotó a Paula del Cueto por 7-5 y 6-1. En la entrega de trofeos estuvo presente Manuel Mejías, concejal de deportes de Villanueva de la Serena;Francisco Risquete, del gobierno de Extremadura; José Miguel Blanco, presidente del Tenis Club Villanueva, y José María Hidalgo-Barquero, director del torneo.