El tiempo en: Arcos
Lunes 01/07/2024

Sanlúcar

El Rayo Sanluqueño sufrió para derrotar al Chipiona por 2-1

David Lorenzo anotó el gol de la victoria cuando el equipo de Sanlúcar actuaba con uno menos tras la expulsión de Cohete

Cargando el reproductor....

—Rayo Sanluqueño—Carrasco, Antonio Díaz, Eloy, Lolo, Manu, Pantic, Dani, Jhony Suárez, Rubén Castellano, Antonio del Moral y José Mari. En el banquillo: Gabi, Javi Ramos, Antoñito, Cohete, Gemelo, David Lorenzo y Alberto Cárdenas.
—Chipiona—Moi, Marco, Loren, Dani, Adri, José Antonio, David Llera, Pepe, Raúl, Jhony y Escalera. En el banquillo: Cristófer, Iván, Samu, David Oli y Rubén Marín.
Goles: 0-1 (Raúl), 1-1 (Lolo) y 2-1 (David Lorenzo).
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Partido disputado en El Picacho. Mañana soleada y agradable. Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Primera Andaluza. Buen ambiente en las instalaciones deportivas. Unas 300 personas presenciaron este derbi de rivalidad comarcal, incluyendo seguidores de Chipiona. Césped en aceptables condiciones. Antes de que empezara el partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de un familiar del jugador Jhony Suárez.
Próxima jornada: Jédula - Rayo Sanluqueño (17 de septiembre, 18.45 horas).

El Rayo Sanluqueño derrotó al Chipiona por el resultado de 2-1 en un encuentro donde no lo tuvo nada fácil para sumar los tres puntos.El conjunto chipionero se adelantó en el marcador por mediación de Raúl en el minuto 3. En el minuto 25, Lolo lograba el 1-1 y con este marcador se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, el equipo rayistas se quedaba con un menos en el 15 por la doble amarilla que vio Cohete. Sin embargo, el chipionero David Lorenzo le dio la victoria al Rayo Sanluqueño tras ver puerta en el 30.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla dispuso de buenas ocasiones de gol. Antonio del Moral estrelló el balón en el poste en la primera parte y David Lorenzo hizo lo propio en la segunda. El Rayo Sanluqueño estrelló su casillero de puntos.