El Atlético Sanluqueño pierde por 0-2 y genera dudas

La Lebrijana ganó con dos goles en los últimos minutos

Cargando el reproductor....

—Atlético sanluqueño—Fran, Marcelo, Ezequiel, Pelón, Sergio Ceballos, Rubén Cuesta (Reina 80’), Dani del Moral (Javi Valenzuela 20’), Pepelu (Dani Güiza 60’), Parada y Heredia. En el banquillo: Manu López y Dani.
—Lebrijana—Javi Gómez, Raúl, Plusco (Gabri 66’), Pluma (Jhony 92’), Dani Fornell, Mario, Daniel Alain, Benítez, Tenorio, Copero (Starling 85’) y Juande. En el banquillo: Jesús y Sosa.
Árbitro: Rodríguez Varela, de Huelva. Su actuación no gustó a los jugadores y aficionados del Atlético Sanluqueño. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Pelón (35’), Tenorio (43’), Javi Valenzuela (54’) y Antonio Jesús (82’). Debió haber enseñado más cartulinas amarillas.
Goles: 0-1 (Chuma 84’) y 0-2 (Starling 91’).
Incidencias: Presencia de unos 1.500 aficionados en el Estadio El Palmar.  Nutrido grupo de aficionados lebrijanos en el recinto deportivo. Encuentro disputado en el Estadio El Palmar en una tarde-noche bastante agradable Terreno de juego en mal estado en algunas zonas del mismo. Buen comportamiento entre las aficiones de uno y otro equipo. Los dos equipos fueron despedidos con aplausos.

El Atlético Sanluqueño perdió ante la Lebrijana por 0-2 y ya empieza a originar las primeras dudas aunque sólo se hayan disputado tres jornadas de Liga. Desde la grada se palpó que le falta chispa porque el fútbol que practicó no llegó a convencer ante un rival, el sevillano, que hizo su partido y que certificó el triunfo en los últimos minutos con dos goles.

Fue la Lebrijana el equipo que comenzó el encuentro con dos avisos. En el minuto 4, Raúl prueba desde fuera del área y en el 5, Mario realizó un centro muy cerrado que propició que Fran se empleara a fondo. A la Lebrijana se le veía metido en el partido y el Atlético Sanluqueño empezaba a estar disconforme con las decisiones del colegio.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla dio el primer aviso en el 19. Dani del Moral corre, llega al área, dispara y al portero se le escapa el balón, que finalmente se marchó fuera pero muy cerca del poste. Dani del Moral tuvo que ser sustituido en el 20 porque tras recibir una fuerte entrada minutos antes no podía apenas caminar. En el 40, Antonio Jesús hizo emplearse a fondo a Javi Gómez. Daba la sensación de que la Lebrijana se sentía cómodo en el campo y más cuando el juego era directo. En el 44, otra ocasión para el Atlético Sanluqueño cuando Ezequiel saca una falta y Pepelu de cabeza buscó sorprender. Se llega al descanso con el 0-0 en el marcador.

Ya en la reanudación, en los primeros minutos hubo poco fútbol. El 1-0 pudo haber llegado perfectamente en el minuto 13 cuando Pepelu, a placer, no introduce el balón en la portería. En el 22, acción de Güiza, que debutaba en la Liga y fue recibido por la afición verdiblanca con fuertes aplausos, y disparo con potencia de Marcelo.

En el 31, otra ocasión clara del Atlético Sanluqueño. Javi Valenzuela, tras varios rechaces, conecta un disparo seco pero un defensor del equipo lebrijana despeja el balón en la misma línea.

El 0-1 llegó en el 39. Chuma saca una falta, con Dani Fornell incordiando a los verdiblancos cerca de la portería, y sorprende a Fran. Chuma, en el 45, lo intenta desde lejos. En el 46, el 0-2. Gol de Starling tras internarse y de disparo por bajo. Un minuto más tarde, Ezequiel, desde muy lejos, impactó el balón en el larguero.

Ya no hubo tiempo para más. El Atlético Sanluqueño visitará ahora al Xerez Deportivo en un partido donde ya sí urge lograr la primera victoria de la temporada.