Sanlúcar

Salvi celebra su renovación en el Cádiz con tres triunfos

El futbolista de Sanlúcar también disfruta del liderato del equipo cadista en la Segunda División A

• Salvi y Juan Carlos Cordero -

El sanluqueño Salvi celebró su renovación en el Cádiz hasta el año 2022 con tres victorias seguidas, concretamente dos en Liga y una en Copa. El veloz centrocampista de la Ciudad de la Manzanilla es un futbolista muy apreciado en la afición cadista. Afronta su tercera campaña en la Tacita de Plata tras haber pertenecido antes al Villanovense.

El jugador del equipo amarillo, que tiene 26 años, ascendió con el Cádiz a la Segunda División A y la pasada temporada disputó la fase de ascenso a la Primera División. El acuerdo para ampliar su contrato lo certificó el direcor deportivo del club, Juan Carlos Cordero.

Desde entonces, el Cádiz derrotó al Lugo por 0-1 en la tercera jornada de Liga. Salvi fue titular y jugó la totalidad del encuentro. Barral, en el minuto 85, fue el autor del gol tras lanzar un penalti. Posteriormente, el Cádiz se impuso al Almería por 1-0 en la segunda eliminatoria de la Copa del Rey. Salvi suplió a Aitor en el 65 y Barral fue el autor del gol en el minuto 22. La buena racha la enlazó Salvi en el triunfo del Cádiz por 2-0 ante el Tarragona en un encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Segunda División A. Salvi disputó todo el partido. Barral fue el autor del 1-0 en el 52 y Álvaro García del 2-0 en el 74.

El Cádiz lidera la Segunda División A con 10 puntos. Ha ganado 3 partidos y ha empatado 1, con 5 goles a favor y 1 en contra. No ha conocido la derrota en el inicio de la temporada 2017-2018. El conjunto que dirige Álvaro Cervera se enfrentará este próximo domingo a domicilio, a partir de las 18.00 horas, al Oviedo en la quinta jornada. Un encuentro donde en un principio los cadistas no lo tendrán nada fácil para puntuar.