Viernes 05/07/2024

Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño empató a cero goles ante un rival incómodo en El Palmar

Javi Barrios y José, jugadores del equipo de Sanlúcar, ya tenían una tarjeta amarilla a los 16 minutos de juego

• El portero Nauzet despeja el balón ante la presencia de Cervero -
  • La actuación del colegio no gustó a los de la Ciudad de la Manzanilla
  • El Tamaraceite demostró tener un buen sistema defensivo en su visita al Estadio El Palmar
  • Hubo más llegadas que ocasiones de gol, que las hubo

—Atlético Sanluqueño—Isma Gil, Javi Barrios, José, Facu Ballardo (Theo 66’), Arasa (Marcos Torres 66’), Cervero, Edu Oriol, Armental, Juanmi Carrión, Álex Geijo (Güiza 66’) y Kevin Bautista. En el banquillo: Marcos Allen, Guille Campos, Álex Cruz, Juanjo Gracia y Rueda. Entrenador: Romerito.

—Tamaraceite—Nauzet, Alberto, David García, Marrero, Alexis Ramos (Cid 73’, Eros Delgado (Juan Andrés 73’), Asdrúbal (Jonathan Viera 80’), Samuel Casais, Julio Báez (Quintero 60’), Jordan Hernández y Alejandro. En el banquillo: Raúl Perera. Entrenador: Chus Trujillo.

Árbitro: Luis Bestar Ervera, del Colegio Balear. Asistido en la bandas por Víctor Jiménez Yustos y Federico Javier Aiz Villares. Ensenó cartulina amarilla a los jugadores Javi Barrios (8’), José (16’), Kevin Bautista (46’), Cervero (52’), Julio Báez y Carri en dos ocasiones (53’ y 94’), de ahí que fuera expulsado. También vio la amarilla el preparador físico del Atlético Sanluqueño, Manolo Santana, en el minuto 40’. Su actuación no gustó a los verdiblancos.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 7 del Sub Grupo A del Grupo 4 de la Segunda División B. Partido disputado en el Estadio El Palmar a puerta cerrada. Terreno de juego en buenas condiciones y mañana soleada con nubes y bastante fría. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la mujer de Ramón Rodríguez, ex entrenador del Atlético Sanluqueño.

Próxima jornada: Cádiz B - Atlético Sanluqueño (pendiente de día y de hora).

El Atlético Sanluqueño empató a cero goles ante el Tamaraceite en un encuentro disputado en El Palmar y que se caracterizó más por las aproximaciones a las porterías contrarias que por las ocasiones de peligro, que también las hubo.

El equipo que dirige Romerito comenzó con ganas y así a los 4 minutos Kevin Bautista cabeceó el balón conpeligro pero el esférico se marchó fuera por poco. Las primeras aproximaciones fueron del Atlético Sanluqueño. El portero visitante tuvo que quitarse el balón de en medio con los puños tras un corner cerrado en el minuto 7. El primer aviso lo dio el conjunto canario en el minuto 13. Julio Báez se revuelve pero dispara flojo e Isma Gil no se vio apurado.

El partido se le complica al Atlético Sanluqueño en el minuto 16 porque José vio una cartulina amarilla y su compañero Javi Barrios corrió la misma suerte antes, en el 8. Julio Báez casi se queda solo en el 17 ante el cancerbero del equipo de la Ciudad de la Manzanilla, que reacciona bien para abortar el peligro. Se estira el Tamaraceite y muestra ser ambicioso pero en una contra Armental recorre en el minuto 30 toda la banda derecha desde el centro del campo y cuando fue a disparar a puerta dentro del área se vio obstaculizado por un defensor visitante.

Facu Ballardo lo intenta desde fuera del área en el minuto 32. En el 37, ocasión clara para el Atlético Sanluqueño. Edu Oriol dispara con peligro, tras una buena combinación con Cervero. Su disparo salió fuera en una acción donde los verdiblancos pidieron corner. Con el tiempo cumplido, Julio Báez lo intentó por bajo y ahí acabó el primer periodo y con las espadas en alto para la reanudación del partido.

Ya en la segunda parte, con los dos equipos mirando la portería contraria cuando la ocasión lo requería, llegó una jugada polémica. Cervero se queda solo ante el portero Nauzet pero la jugada queda invalidada.

El Tamaraceite pudo haber logrado el 0-1 en el 15. Alexis Ramos se disponía a disparar dentro del área pero José estuvo atento para despejar el balón. En el 17, Alejandro lo intenta pero su disparo impacta en un jugador dentro del área de la portería que defendía Isma Gil.

El equipo que dirige Romerito llegó a embotellar al Tamaraceita pero su rival también lo intentó hasta el final del encuentro. Quintero lo intenta en el 32 pero su disparo salió desviado. En el 36, Cid buscó la escuadra y de nuevo Quintero dispone de otra ocasión en el 44.

Güiza, en el 45, probó fortuna pero el balón se marchó por encima del larguero. Ya en el 47, Cid disparó con intención pero Isma Gil atrapó en dos tiempos.

Fue el primer partido en el que el Atlético Sanluqueño no encaja un gol en El Palmar, precisamente ante un rival, el Tamaraceite, que se caracteriza por encajar pocos.