Lunes 08/07/2024

Sanlúcar

Una victoria por 2-4 que le da mucha ‘Vita’lidad al Rayo Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar llegó al descanso con un 2-0 en contra ante el Alma de África

• Once inicial del Rayo Sanluqueño en su visita a Jerez -
  • Antoñito fue decisivo al ser el autor del 2-1, 2-2 y 2-3
  • El entrenador, Vita: "Estuvimos mucho mejor en la segunda parte
  • El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla recibirá ahora al Jédula

—Rayo Sanluqueño—Jesús I, Antonio Díaz, David Lara, Cema, Jesús Hermoso, Cris, Adri. Álvaro, Peluca, Escalera y Dani. En el banquillo: Antoñito, Ismael, Cabo, Jesús II, Fran Cordero, Romo y Rubén Castellano.

Goles: 1-0, 2-0, 2-1 (Antoñito), 2-2 (Antoñito), 2-3 (Antoñito) y 2-4 (Jesús II).

Al descanso: 2-0. Incidencias: Encuentro correspondiente al Sub Grupo A de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en Jerez de la Frontera a puerta cerrada.

Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Jédula (se disputará este próximo fin de semana).

El Rayo Sanluqueño tuvo un buen inicio de temporada. El equipo que dirige Vita se impuso al Alma de África por el resultado de 2-4 pero fue a remolque durante buena parte del encuentro. El equipo local se fue al descanso con el resultado de 2-0, el primero tras una indecisión defensiva y el segundo de penalti.

Pero el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla supo remontar el vuelo en la continuación. Antoñito fue el autor del 2-1, 2-2 y 2-3. Su compañero Jesús II sentenció el partido con el 2-4.

El entrenador del Rayo Sanluqueño, Vita, manifestó que “afrontamos un año atípico y pienso que lo notamos en el primer tiempo. Nosotros estuvimos mejor en la segunda parte con los cambios tácticos que realizamos, que terminaron fueron claves”. El equipo manzanillero recibirá ahora al Jédula en la segunda jornada. Lo hará con la ilusión de enlazar otro triunfo ante un rival que está llamado en un principio a luchar por estar arriba en este sub grupo de la Segunda Andaluza de Cádiz. Vita confía en sus jugadores aunque es consciente que hay facetas que hay que mejorar.