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Barbate

Los Extremeños abre sus puertas el 7 de abril

Creadores de la Miniburguer con Jamón Ibérico y Queso de Oveja, ofrecen montaditos especiales, tapas, salazones y conservas de Barbate, mariscos e ibéricos

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  • Miniburguer con Jamón Ibérico y Queso de Oveja.

Avalado por años de experiencia en la hostelería y haciendo un guiño a la gastronomía barbateña con productos autóctonos, teniendo siempre presente sus raíces ofreciendo los productos de siempre, vuelve a abrir las puertas de su local de siempre, con el enfoque de siempre y algunas novedades.

Para empezar, una amplia variedad de montaditos especiales, entre ellos el denominado ‘La Goleta’ en honor al establecimiento con el mismo nombre y que tantos buenos recuerdos traerá de nuevo hasta nuestros paladares, el ‘Sierra de Cádiz’ homenajeando al archiconocido chicharrón de Chiclana y a su vez creando una sorprendente fusión con el queso de nuestras cabras payoyas de la Sierra, pasando por un reconocimiento a la pringá de berza, etc.

No faltará su Miniburguer –con más de 21.000 unidades vendidas-, y otras exquisitas elaboraciones en el mismo formato; con pollo de corral, secreto ibérico, gamba blanca y, como no, nuestro atún de almadraba.

Y para completar: salazones y conservas de Barbate, algo de marisco fresco y de calidad, tapas tradicionales varias como una jugosa tortilla de patatas, ensaladillas, aliños, patatas con varias salsas…); y en homenaje a las raíces de sus padres, auténticos ibéricos extremeños. Todo ello, regado con la mejor cerveza –Glacial Cruzcampo- en un local moderno, acogedor y familiar, ubicado en el Paseo Marítimo de Barbate.

Parrilla&GASTROBAR

Y para aquellos que busquen una cocina más elaborada, innovadora y conceptual, siguen atendiendo a tan solo tres metros en Extremeño Parrilla&GASTROBAR.

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