El cadete A del Atlético Sanluqueño derrotó al Wea Sierra por 0-2

El equipo de Sanlúcar se sitúa tercero en la tabla clasificatoria

—Atlético Sanluqueño A—Cristian, Jesús, Castro, José, Álvaro, Navarrete, Riki, Josema, Nano, Antoñito y Santi. En el banquillo: Gago, Jandro, Rafa, Alex, Raúl, Javi y Peña.
Goles: 0-1 (Alex) y 0-2 (Álvaro).
Al descanso: 0-1
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 de la Primra Andaluza Cadete. Presencia de unos 50 seguidores del equipo cadete A del Atlético Sanluqueño en el recinto deportivo.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Córdoba (este domingo, 12.15 horas. Las Palmeras).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño derrotó al Wea Sierra por el resultado e 0-2 y por lo pronto sigue los pasos de dos únicos equipos que le superan en la tabla clasificatoria, por este orden el Betis y el Sevilla.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de Alex. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Álvaro anotó el 0-2 en la segunda parte y con este marcador finalizó el partido.

El entrenador Manu Lorente manifestó que “debemos ir partido a partido. Somos el primer equipo de una Liga particular. Estoy muy contento con los jugadores pero queda mucho por delante. Vernos arriba está bien pero alguna vez podremos perder y hay que estar preparados”.

La clasificación queda así:
1º. Betis: 19 puntos (24 goles a favor y 4 en contra).
14º. Atlético Séneca: 3 (7 y 13).
15º. San Fermín de Puente Genil: 2 (4 y 16).
16º. Taraguilla: 0 (2 y 28).
Datos del equipo cadete A del Atlético Sanluqueño: 5 victorias, 2 empates y 0 derrotas.

El  equipo que dirige Manu Lorente ha sumado 17 de 21 puntos posibles y está bastante alejado de los puestos de descenso.