La UD Algaida sentenció en el tramo final del encuentro

El equipo de Sanlúcar derrotó al Algeciras B por 2-0

• Ahora visitará al San Roque

—UD Algaida—Álex García, Llera, Dani Jurado, Olid, Maikel, Dani Ruiz, Roque, Adri Pérez, Carrasco, Tamayo y Jesús Barrera. En el banquillo: Moi, Chino, José Carlos, Vega. Raúl Vidal, Cristian Tejero y Carrasquito.

Goles: 1-0 (Tamayo, de penalti) y 2-0 (Cristian Tejero).

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 2 del Grupo 2 de la Primera Andaluza de Cádiz.  Partido en el Doro Stadium. Buen ambiente en el recinto deportivo. Tarde soleada y calurosa.

Próxima jornada: San Roque - UD Algaida (este domingo 3 de octubre, 12.00 horas).

La UD Algaida derrotó al Algeciras B por el resultado de 2-0 pero tuvo que esperar hasta el final para conseguirlo porque el filial no lo puso nada fácil.

El conjunto de La Colonia dispuso de buenas ocasiones en la primera parte pero no vio puerta ante un buen rival. Los minutos fueron pasando en la reanudación y el 0-0 seguía sin moverse. Pero lo mejor estaba por llegar. Tamayo en el minuto 30 de la segunda parte lograba el 1-0 al marcar de penalti. El partido se le puso bien al equipo que dirige Juanjo Durán y la emoción permanecía en el terreno de juego y por supuesto en el graderío.  A falta de 5 minutos para el final llegó la tranquilidad porque Cristian Tejero anotaba el 2-0.

Ya se palpaba que la victoria se iba a quedar en La Colonia para alegría de su fiel afición. La UD Algaida era consciente que se iba a quedar con los tres puntos. Lleva 4 de 6 posibles y ahora confía en seguir engordando su casillero en la tabla clasificatoria.

La UD Algaida sueña con llegar lejos esta temporada, la 2021-2022, pero es consciente de que no lo tendrá fácil porque en la Primera Andaluza de Cádiz compiten equipos con mucho nivel e historia