Sábado 27/04/2024

Sanlúcar

La atleta Marta Vargas, 3ª en el Campeonato de Andalucía Absoluto

La sanluqueña compitió en Antequera en la modalidad de 200 metros lisos con 25,49 segundos

• Marta Vargas se colgó la medalla de bronce en el cuello en Antequera -
  • Sufrió algunas molestias durante la carrera
  • La deportista de 17 años pertenece al CA Nerja
  • Ya tiene la mente puesta en otros campeonatos

La atleta sanluqueña Marta Vargas de los Reyes, que pertenece al CA Nerja, volvió al subir al podium en el Campeonato de Andalucía Absoluto, concretamente en la modalidad de los 200 metros lisos. Una vez más, el Centro de Tecnificación de Atletismo situado en Antequera acogió esta competición. En tierras malagueñas, la joven de 17 años de la Ciudad de la Manzanilla se quedó muy cerca de su mejor marca en semifinales, logrando su pase a la final con una marca de 25,49 segundos.

Ya en la final, cruzó la línea de meta quedando 1ª de la final B y en la clasificación general 3ª de Andalucía con una marca de 25, 66 tras sufrir algunas molestias a lo largo de la carrera. Ya que no es nada grave, Marta seguirá trabajando muy duro, a pesar de las dificultades que está sufriendo tras la decisión de cerrar la pista de atletismo para las citas más importantes de la temporada, que son el Campeonato de Andalucía Sub 20 y el Campeonato de España, ambos con sede en la ya visitada pista antequerana.

La atleta de Sanlúcar confía en seguir presentando batalla.